建筑工程学院开展英语四级模拟考试

作者:胡孝宝     时间:2019-11-17     来源:     点击数:

在2019年下半年全国大学英语四级考试的来临之际,建工学院团委学习部于11月10号组织了2019级同学四级模拟考试,旨在督促建工学子重视英语等级考试,促进良好学风的形成。

本次四级模拟由学生会成员负责监考。在考试开始前提醒19级同学检查考试工具与学生证,不许携带手机等通讯设施进入考场,严禁抄袭交头接耳等违规行为。一经发现违纪行为将立刻请出考场,全院通报批评。

随着考试哨声的吹响,监考人员有序分发试卷和答题卡,并根据学生证进行身份验证。考试过程中,所有同学都能遵守考场纪律,以积极的态度应对考试。

通过本次英语四级模拟考试,同学们进一步提高了思想认识,更加明确了英语学习的目标,也把握了复习重点。本次模拟考试取得圆满成功。

Copyright 淮阴工学院 2018, All Rights Reserved  苏 ICP 备:10033130号-1