关于2019年下半年部分节假日放假调休安排的通知

作者:     时间:2019-09-06     来源:     点击数:

各部门、单位:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电201815)精神,为便于学校各部门、单位安排好相关工作,结合学校实际,现将2019年下半年放假、调休日期的具体安排通知如下。

一、中秋节:913日(星期五)至15日(星期日)放假,与周末连休。

二、国庆节:101日(星期二)至7日(星期一)放假调休,共7天。929日(星期日)上班,补上104日(星期五)的课程;1012日(星期六)上班,补上107日(星期一)的课程。

请各部门、单位根据学校的通知精神安排好工作,并在每次假期前及时将部门、单位的假期值班安排情况(含带班领导、值班人员名单、值班地点、电话)报送党政办综合科李洁老师校内OA邮箱。

特此通知。

党政办公室

201995

Copyright 淮阴工学院 2018, All Rights Reserved  苏 ICP 备:10033130号-1