朱晓文副校长参加建工学院无锡优质生源基地走访及挂牌活动
2020年07月29日 15:36 冯云平

为进一步加强我校生源基地建设,提高我校在生源中学的影响力,2020年7月26日上午,淮阴工学院党委常委、副校长朱晓文、招生就业处处长孙劲松、建筑工程学院党委书记韩飞等一行赴无锡市怀仁中学开展优质生源基地挂牌活动。

活动中,朱晓文副校长介绍了淮阴工学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,重点介绍了学生考研、就业、学科竞赛、招生政策及近两年怀仁中学学生考取我校情况,希望通过优质生源基地建设,进一步加强沟通,密切联系,为我校招生宣传提供助力,希望怀仁中学符合我校录取条件的学生优先报考我校。

怀仁中学副校长徐德兵代表怀仁中学对我校开展生源基地建设表示欢迎,并介绍了怀仁中学的办学历史,办学定位,生源情况和近年学生高考情况,希望我校老师到学校开展生涯指导、志愿填报等校校合作工作。

朱晓文副校长代表学校授予了怀仁中学优秀生源基地牌匾。

挂牌活动后,朱晓文副校长一行还参加了怀仁中学招生宣传工作的现场咨询,解答考生及家长在填报高考志愿中相关疑问。

本次优秀生源基地走访、挂牌活动正是招生宣传的时间,活动的开展不仅推进了我校优质生源基地的共建工作,还提高了招生宣传工作的影响力,对吸引更多优质生源报考我校、提升我校生源质量起到了积极作用。