• 当前位置: 首页 >> 正文
建工学院邀请高玉峰教授在线指导国基申报工作
2022年02月28日 09:02  

 

为做好2022年度国家自然科学基金项目申报工作,提高教师申请书撰写水平,227日上午9点,建工学院邀请河海大学土木与交通学院院长高玉峰教授对学院教师进行在线指导。会议由彭宁波副院长主持,线上线下共20多位教师参会。

高玉峰教授通过腾讯会议与各个基金申请人分别连线,对国家自然科学基金项目申报的选题方法及申请书中摘要、立项依据、研究内容、研究目标、关键问题、研究方案、可行性分析、创新点、研究基础等章节的撰写进行了详尽的指导。同时结合具体的案例和多年的经验,指出了若干需要注意的问题,给予了相应的建议,并就教师们提出的问题进行了详细解答。整场报告会持续了近3个小时,为教师申报国家自然科学基金带来很多启示和指导。

董云院长在总结发言中指出,高玉峰教授的报告主题鲜明、内容详尽,对教师们的基金申报有重要的指导意义。希望教师们领会高教授报告的深刻内涵、认真撰写、反复打磨,提高申报书质量,争取2022年国家自然基金立项率实现新突破。

 


 

Copyright 淮阴工学院 2018, All Rights Reserved  苏 ICP 备:10033130号-1