建工学院党委召开从严治党专题会议
2022年05月26日 10:41  

5月25日上午9点30分,建筑工程学院党委在品学楼3316会议室召开了2022年全面从严治党工作会议。会议由学院党委书记陈亚东主持,学院党委委员参加了会议。

会上,陈亚东书记领学了习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会上的重要讲话,深刻领会从严治党核心要义和取得的成就;学习2022年教育系统全面从严治党工作视频会,深刻认识全面从严治党对教育事业的引领保障作用。

陈亚东书记全面回顾了2021年全面从严治党工作开展情况,重点从提升政治站位,强化党委核心作用、强化教育引导,完善学生教育体系、明确推荐细则,确保党员发展质量、做好风险排查等五个方面阐述2022年从严治党主要内容,并提出三个要求:一是坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,二是锤炼担当实干过硬作风,三是领导班子要履行好“一岗双责”,以突出成绩迎接二十大胜利召开。


 

Copyright 淮阴工学院 2018, All Rights Reserved  苏 ICP 备:10033130号-1