校领导到建筑工程学院宣讲党的二十届三中全会精神
2024年09月30日 17:52 罗丽媛

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,推动党的创新理论在基层生根发芽,9月29日下午,校党委常委、副校长严云洋到建筑工程学院宣讲党的二十届三中全会精神。建筑工程学院全体师生党员现场聆听了宣讲报告,宣讲报告会由建筑工程学院党委书记夏雪芹主持。

严云洋从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、全力以赴抓好二十届三中全会精神贯彻落实等四个方面,对全会精神做了全面宣讲和深入阐释。

严云洋强调,深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,师生党员要认真学习宣传贯彻全会精神,提高政治站位,强化政治担当,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,学好用好全面深化改革关键一招,推动学院、学校事业高质量发展。

夏雪芹在总结中指出,本次宣讲报告主题鲜明、深入浅出、层次清晰、内容丰富、案例详实。她表示,学院广大师生党员要积极主动将宣讲内容与工作谋划对标对表、有效衔接,坚持在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,以进一步全面深化改革为动力,推动全会精神落地生根,开花结果。