建工学院召开第七次学生代表大会
2020年10月07日 10:44 张璇

2020年9月29日晚7点,建工学院在尚学楼报告厅召开了第七次学生代表大会,党委书记韩飞、学工办主任冯云平、全体辅导员,商学院、外国语学院、应用技术学院学生会代表,建工学院学生代表参加了本次大会。

大会在国歌声中隆重开幕。

会议伊始,由韩书记致开幕词。韩书记首先从思想政治引领、基层组织建设、服务青年发展和加强文化建设这四个方面肯定了第二十届学生会同学的辛勤付出和显著成效,同时向全院团员提出四点希望,一要有理想信念,二要有持久耐力,三要有奉献精神,四要有责任担当,希望新一届学生会成员,不忘为学生服务的宗旨,勤奋努力,奋发进取,共同为创建高质量应用型大学而奋斗。

建工学院第二十届学生会团委副书记包晓璠做交流发言,她从组织青年、引导青年、服务青年三个方面对第二十届学生会的工作做了总结。

接着,主持人宣读了第二十一届学生会入选名单,公布了大会选举办法以及唱票人、计票人、监票人名单。随后,学生代表开始投票,由工作人员现场唱票、记票和监票。

最后大会在全体师生合唱校歌“辉煌”中胜利闭幕。

本次大会经过全体代表的共同努力,圆满完成大会预定的各项任务。大会要求新一届学生会要不辱使命,履行职责,认真工作,积极维护学生的权益,配合学校做好学生的思想政治工作,把学生会培养成全心全意为学生服务的优秀组织。