建工学院各党支部学习讨论十九大报告精神
2017年11月15日 00:00 张涵

11月15日下午,建工学院各师生党支部掀起了学习讨论十九报告精神的热潮。根据学院相关安排,师生党支部开展多种形式的学习讨论十九大报告精神的活动。
  建筑教师党支部采取诵读形式,仔细认真学习了《中国共产党章程》的修改内容,会上,支部书记康锦润老师发表感言:学习贯彻党章,必须内化于心,外化于行,这是学习贯彻党章最实质的问题;学习贯彻党章,必须不忘初心,牢记使命、永远奋斗,这是学习贯彻党章最根本的问题。
  土木教师党支部则采取讨论形式,热议十九大的内容精神,支部书记王成武老师表态到:作为教师党员,必须坚定初心,砥砺前行。除了要加强自身政治素养外,还要努力加强自身的专业素养,以德树人,身体力行,多做贡献少抱怨,多做事情少埋怨,为学生服务,为学院谋发展。
  各学生党支部也多渠道多形式学习十九大报告精神,建筑学生党支部书记赵莉对学生要求到,作为学生党员要以身作则,在学习考研、工作等方面起到模范带头作用,不怕吃苦,迎难而上,艰苦奋斗,努力实现自己的抱负,为社会、为国家努力奉献自己的青春和热血。
  好学才能上进。每个党员都应该系统地、实际地学。学出一份忠诚,学出一份担当,学出自信与能力。都应该始终保持勇于负责担当、百折不挠落实的钉钉子精神,把雷厉风行和久久为功有机结合起来;始终保持不谋私利、不搞特权的敬畏戒惧,以自己的言行诠释共产党人干净的内涵、清廉的本色。