• 当前位置: 首页 >> 正文
朱晓文副校长参加校地共建党建基地暨学生实习基地挂牌仪式
2020年08月13日 08:03

为加强基层党组织建设,促进校地基层党组织开展结对共建活动,确保结对共建活动扎实有效地开展,努力形成“抓党建、促发展”的整体合力,打造乡村振兴亮点。812日,淮阴工学院党委常委、副校长朱晓文、建工学院党委书记韩飞、院长董云一行赴泗洪县发改局开展校地党建共建活动。

活动中,泗洪县发改局党组书记于长贵介绍了泗洪县目前全县经济发展、资源节约、环境保护综合协调等相关工作情况。对本次校地基层党组织共建暨学生实习基地挂牌活动表示欢迎。

朱晓文副校长介绍了我校建校历史、师资规模、人才引进、学科建设与教学改革等方面的情况,他表示双方通过校地党基层党组织共建以及学生实习基地挂牌活动,有助于经验借鉴,促进共同发展,增加了相互学习的机会。

建工学院党委书记韩飞介绍了学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面的相关情况,希望通过党建共建,进一步加强沟通,密切联系,开展组织建设互帮共建、帮扶活动、教育教学互动、社会实践活动等逐步实现双方之间有时互补、工作互动、资源共享、双向共赢。

双方就党建共建活动签署了“校地基层党组织结对共建协议书”。

随后,朱晓文副校长代表学校授予了泗洪县发改局学生实习基地牌匾。