• 当前位置: 首页 >> 正文
 “疫”战到底,学逸同行 ——建筑工程学院开展系列文体活动
2022年05月12日 08:59 杨梦妮 罗丽媛

为丰富学生课余生活,释放学业压力,近期,建筑工程学院组织开展了系列“战疫”文体活动,以关注学生在校心理健康为核心,号召同学们在学习之余,积极参与活动,用活力彰显青春年华。

由院学生会牵头,陆续开展了“疫”起当麦霸线上K歌大赛、“身边的艺术”创新制作大赛、“抗疫不停,学逸同行”王者荣耀比赛、英雄联盟比赛、云顶之弈棋王争霸赛、“向阳携行,共创未来”壁纸设计大赛、母亲节主题活动——三行情书献给您、“最美微笑”摄影大赛、“青春当时,起舞克疫”广场舞大赛、云端读书会、拔河班赛等文体活动,给同学们提供了一个展示自我的平台。

此外,还组织开展了学业巴士、学科竞赛分享会等学术创新活动,由学院优秀学生代表分享他们的考研备考经验、参加学科竞赛经验等,带动同学们的学习热情,在学院内营造浓厚的学习氛围。

“疫”起抗疫,学院从各个年级招募了70多名同学进行校园疫情防控志愿活动,呼吁同学们用自己的实际行动为全面打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。